德州监狱官员在囚犯对峙后去世

刹车片 2019-06-22 22:311705文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

德克萨斯州盖茨维尔德克萨斯州刑事司法部江苏十一选五胆拖官员正在调查一名惩教人员在与德克萨斯州中部妇女监狱的一名囚犯发生冲突后死亡。

官员称,41岁的Shana Tedder抱怨呼吸急促在与盖茨维尔Crain部门的一名囚犯发生“使用武力”事件后,她走到监狱的另一个区域休息和倒塌。

医护人员无法复活Tedder并且她在周五被监禁死亡。

她说自2005年以来一直为监狱系统工作。

该机构将“使用武力”定义为在对抗情况下采取的措施,以使违法者遵守或由官员采取措施,为罪犯和监狱工作人员维持安全的环境。

Crain Unit可容纳约1,500名女性囚犯。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。