空中客车预计将有5.3万亿美元的喷气式飞机需求,减少交通前景

刹车片 2019-06-22 21:351814文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

法国6月9日电空中客车公司周五将飞机需求的20年预测提高至34,170架喷气式客机和730架货机,价值5。

3万亿美元,同时削减其交通增长前景。 波音公司之后的全球第二大飞机制造商周五也预测,到2036年全球机队将拥有40,000架喷气式飞机,因此对维修,培训和升级工作的需求强劲。 但在媒体发布会之前的在线演示中,它已经削减了其20年的滚动由于对北美等成熟市场采取了更加谨慎的态度,因此预测空中交通量每年增长4。

4%,从4。

5%增长。 空中客车公司将单通道和宽体双引擎喷气机的20年预测分别上调至24,807和8,686,但削减了对A380这样大型飞机的预测,A380因需求疲软而下降。 34,899架客机和货机的预测总量比一年前预测的33,070架飞机有所增加,因为预测中还有一年的强劲交付。 空中客车项目负责人Didier Evrard列出了2017年的几个“挑战”,包括在引入新变种的同时将总交付量提高到700多个。 首席执行官汤姆恩德斯在对记者的单独评论中重申了同样的交付目标。 空中客车公司已经给出了2017年的正式和非正式目标,其财务总监预测“超过720次交付”以及该集团第一季度业绩。 (由Leigh Thomas和Alexander Smith编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。