Farron

刹车片 2019-06-22 20:583137文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

表示,可能必须辞职,英国脱欧谈判应暂缓搁置 蒂姆法伦说,英国脱欧谈判必须搁置,特蕾莎梅必须放弃。 自由民主党领导人表示,在新政府审查其优先事项并将其提交给公众时,应该推迟关于将于11天开始的关于离开欧盟的谈判。 法伦先生坚持认为没有任何协议支持保守党政府,用梅女士自己的言论反对她,坚持“没有交易比坏交易更好”。 “就像戴维·卡梅隆在她面前一样,我们的保守派总理用纯粹的傲慢和虚荣来推动我们国家的未来,”他补充道。 法伦先生表示,欧盟退出谈判“即将变得非常真实”,并警告说“这个国家的每个人都会感受到后果”。 保守党的可怕结果表明,梅英女士的英国脱欧“极端版本”遭到了英国人民的拒绝,他说。 “总理可以在短短两周内开始英国脱欧谈判,这简直不可思议。 “她应该考虑她的未来 - 然后,一次,她应该考虑我们国家的未来,”他说。 “谈判应该暂停,直到政府重新评估其优先事项并将其提交给英国公众。 5。

50AM更新:这是你自由民主党国会议员的新团队,现在就是这样:2017年6月9日“英国人民有权期待他声称,我们的总理将向他们解释她想要实现的目标。 “自由民主党就最终脱欧协议进行公民投票的情况”只会随着谈判的继续而变得更强。 他说:“公投表明我们是一个危险分裂的国家”。 “这次选举突显了Technicolor的那些分歧:年轻人反对老年人,富人反对穷人,北方反对南方,城市反对农村。 谢谢!我们将国会议员人数增加了50%,选民们拒绝了特蕾莎梅的极端英国退欧计划。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。