梅西百货雇用8万名工人度假,比去年(9月14日)少

刹车片 2019-06-16 23:472398文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

9月14日梅西百货公司将在假日购物季节雇用的工人数量增加20%,以支持其在线业务的员工分销和仓库,但总的假期招聘将下降。 百货商店运营商表示周四,它将雇佣18,000名假期工作人员来完成在线订单,包括运输和包装,比去年增加约3,000名。 但该公司表示,假日季节的总招聘人数将从去年的83,000人降至80,000人,梅西百货公司比去年减少了70家商店。 竞争对手Target Corp周三表示,它将为节日季节的热潮雇用43%的季节性工人,或总计100,000人。 在零售商报告一年多以来首次出现可比店面销售额增长之后,这是五年来Target首次增加其聘用的度假工人数量。 季节性招聘计划通常指向零售商“假日季节的销售预期,从感恩节后一天开始,持续到1月初,占年销售额的近三分之一。

Radial为包括Neiman Marcus在内的零售商提供人员和电子商务服务,拉尔夫劳伦公司(Ralph Lauren Corp)和Toys R Us表示,它将在这个假日季节雇用35%以上的工人来填补配送中心的职位以及辅助服务,例如在线订购和门口送货服务。

Macy“与其他百货商店运营商一样,多年来一直在努力应对疲软的销售,因为购物者在服装上的花费更少,体验更多,以及来自Amazon。

com Inc等在线零售商的竞争加剧。 为了抵消这些压力,大型连锁企业正在大力投资其在线业务,包括建立配送中心和物流车队,同时关闭商店和裁员。 Moody的分析师Charles O“Shea告诉路透社,越来越多的零售商现在依靠临时工填补职位。 文件显示,梅西百货在过去五年中将其员工人数减少了近16%,并计划在今年年底前关闭100家门店。 梅西百货上个月重申其销售额下滑的前景截至1月份的财政年度为3。

2%至4。

3%,可比店面销售额下降2%至3%。 (Siddharth Cavale在班加罗尔报道;由Leslie Adler编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。