在阿富汗军队夺回村庄

轮胎 2019-06-21 21:262644文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

后发现乱葬坑 官员说,在阿富汗部队重新占领他们去世的村庄后,周二发现了包含据称被塔利班和伊斯兰国叛乱分子屠杀的40多名平民尸体的乱葬坑。

在竞选激进分子罕见的联合行动中,战斗人员于8月5日在Sar-e Pul省北部Sayad地区的一个主要什叶派村庄Mirzawalang杀害数十名男女和儿童后,根据政府支持的民兵,官员和居民。

“到目前为止,我们在村里发现了三个乱葬坑,其中包括共42人的遗骸,其中包括三个孩子,其中一些被斩首,”省长发言人扎比胡拉阿马尼告诉法新社。

他说,在一个坟墓中发现了23具尸体,在另一坟墓中发现了11具尸体,在三分之一中发现了8具“大多数人都被认定为平民,而其中可能还有少数起义部队。

搜索行动将在明天继续进行,”阿曼尼补充说。

这一事件发生之前,阿富汗国民军北部军事部队发言人说,经过几天的激烈战斗,部队已经重新夺回了该村,至少有50名叛乱分子死亡。

“我们的部队完全控制了村庄,正在寻找塔利班地雷和诱杀陷阱,“Nasratu江苏十一选五胆拖llah Jamshidi告诉法新社。

阿富汗国防部发言人Dawlat Waziri说星期一下午,部队”将塔利班推出了村庄。

“他告诉法新社,武装分子遭受了”重大伤亡“阿富汗军队没有任何伤亡事件。

逃离暴力事件的幸存者描述了武装分子挨家挨户袭击当地居民的噩梦般场面。

叛乱分子还劫持了一些居民,但后来释放了235名人质。

和省政府官员达成了协议。

伊斯兰国家集团声称有责任在其发布的声明中杀死54名什叶派Ganda outlet Amaq周一晚些时候。

塔利班早些时候声称占领了这个村庄,但表示仅这样做了。

它还否认有关杀害平民的指控。

塔利班和伊斯兰国的战斗人员经常发生冲突,因为后者在2015年在该国获得了立足点,但安全消息人士称他们已经联手多次攻击阿富汗部队。

IS在过去一年中对什叶派进行了一些致命袭击,为阿富汗冲突提供了一个宗派转折点。

本月,两名自杀式炸弹袭击者在阿富汗西部城市赫拉特的一座清真寺中杀害了超过33名信徒,这次袭击事件发生在该组织的一次袭击中。

一名复活的塔利班人,他的队伍主要由逊尼派穆斯林族人普什图人组成它的夏季战斗季节。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。