特朗普说Comey的证词显示“没有障碍”

空调 2019-06-22 20:111894文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

华盛顿,6月9日美国总统唐纳德特朗普上周五表示,前联邦调查局局长詹姆斯·科米的证词表明,他并没有试图在两位官员的谈话中妨碍司法公正。

特朗普在白宫玫瑰园与罗马尼亚总统克劳斯·约翰尼斯举行的联合新闻发布会上对记者说:“昨天没有勾结,没有阻碍。

” “他是一个泄密者,但我们想回到管理我们这个伟大的国家,”特朗普谈到科米。

(Steve Holland的报道; Tim Ahmann的写作; Jonathan Oatis的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。