在沙特阿拉伯东部爆炸杀死两个-TV

空调 2019-06-22 18:473130文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

迪拜,6月1日据沙特阿拉伯电视台报道,周四沙特阿拉伯东部城市卡蒂夫发生汽车爆炸事件,造成至少两人丧生。

据初步报道,受害者是“逃亡者”这个词表明人们被王国的安全部门所追捕。

该频道江苏十一选五胆拖此前曾表示爆炸是由汽车炸弹引起的。

它的网站发布了从街道上升的浓黑烟雾的图像。

路透社通过电话联系的一名居民说,他听到爆炸声,并看到警察已经封锁的区域上空冒出烟雾。

沙特当局没有立即发表评论。

通过社交媒体发送的照片显示,一辆车显然被完全烧毁,被从汽车的残骸中拉出来。

无法立即验证照片的真实性。

Qatif是一个大型的“穆斯林”人口的家园,一直是逊尼派穆斯林政府与施氏之间的一个江苏十一选五胆拖热点,它抱怨歧视。

(Sami Aboudi和Sylvia Westall报道; Catherine Evans编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。