Kohli说印度联合巴基斯坦发生冲突

空调 2019-06-22 14:252541文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

Virat Kohli坚称,在板球最大的对手周日在Edgbaston的冠军杯揭幕战中相遇时,将成为一个面向巴基斯坦的统一印度。

印度队在为英格兰赢得的50个冠军头衔进行防守几年前,科利船长和主教练阿尼尔库姆布尔之间已有多次报道。

前印度腿部旋转器Kumble的合同在冠军奖杯结束后到期。

印度板球控制委员会因为在世界八强一日的比赛前一周广告Kumble的工作而受到批评国际(ODI)方面开始了。

江苏十一选五胆拖但科利周六在埃德巴斯顿对记者说:“没有任何问题。

球队完全专注于冠军奖杯。

“明星击球手指责一些媒体成员制造恶作剧,并补充说:”他们正在做自己的工作,他们“正在努力创造一个美好的生活。

“我们专注于我们的生活,这是在现场。

” - 考试压力 - 尽管如此,双方球员都试图将周日的比赛标记为“只是另一场比赛”,事实是夹具命令全世界数百万人的注意力与众不同。

政治竞争意味着两国自2012 - 2013年以来没有参加过双边系列赛。

这十年来,他们仅仅在九个ODI中相遇 - 对于板球疯狂的次大陆上的球迷来说微不足道 - 印度赢得了6个巴江苏十一选五胆拖基斯坦的三个。

“我们不经常玩它们,”Kohli说。

“他们一直是一支可以在当天给任何球队带来惊喜的球队。

”Kohli带领一支强大的击球阵容,其中Rohit Sharma,Shikhar Dhawan,Ajinkya Rahane,Yuvraj Singh和MS Dhoni都是成功的比赛获胜者。

有很多保龄球选择,有几位才华横溢的海员争先恐后加入纺纱手Ravindra Jadeja和Ravichandran Ashwin。

“有各种各样的可能性 - 两个旋转器,两个快速投球手,三个快速投球手,”Kohli说。

对于米奇亚瑟,巴基斯坦教练,这将是他的第一个目录不过,在伯明翰准备两周多的时间后,他坚持让巴基斯坦“难以置信地平静下来”。

“如果你已经挤满了考试,那么你总是处于优势地位,”亚瑟说,他的家乡南非和澳大利亚的前任教练。

“你总是表现出很多紧张,因为你知道你没有完成这项工作。

”但如果你做好了准备,你会感到紧张,但这将是一种兴奋的紧张,因为你知道你已经准备好了。

你无能为力。

“巴基斯坦队长Sarfraz Ahmed肯定没有表现出赛前紧张的迹象,因为他回忆起他的球队如何才刚刚获得冠军奖杯。

“我们排名第八(在世界排名中),我们还能去哪里?”萨弗拉兹笑着说道。

“肯定他们(印度)将面临压力,”天才的守门员/击球手补充道。

亚瑟试图改变巴基斯坦对ODIs的“老式”态度,并特别为他们的击球手的进步感到鼓舞。

“在去年,我们获得了第三多的300s,”他说。

“我认为这证明了我们正在开始发挥的板球品牌。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。