检察官:女子偷走价值$ 1M的36K游乐园门票

空调 2019-06-22 11:453375文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

纽约纽约包机公司前销售总监被指控盗窃36,000张游乐园门票,价值超过100万美元。 根据每日新闻( 当局称这些门票是在公园兑换的 - 但不是通过任何布鲁克林包机公司的旅行套餐。 检察官说,Best Trails and Travel公司在十月份发现了这些购买行为并解雇了Bader。 周三,她因盗窃和控告而被提审。 被盗的财产费用。

Bader的律师没有回复征求意见的电话。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。