被指控杀害墨尔本宝贝的男子称他被吓坏了

空调 2019-06-22 07:34683文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

一名法院被告知,维多利亚州儿童保护当局收到一份关于一名墨尔本婴儿的报告,称他被指控谋杀罪前两个月。 当6月26日早上紧急救援队员出席Glenroy部队时,发现有一个月大的Chayse Dearing受伤。 2016。

Dwayne Lindsay,34岁,当时正在为他的女朋友米歇尔·迪林(Michelle Dearing)照顾婴儿,被指控谋杀婴儿。 有关文件声称儿童保护当局于2016年4月收到一份关于婴儿Chayse的报告,基于瞬态生活和吸毒。 然而,报告没有达到调查阶段。 Chayse被发现脖子上有瘀伤,头部有磕碰,头部和生殖器受到创伤。 法医儿科学家Geetika Badkar告诉墨尔本地方法院,伤势很普遍,孩子可能被勒死和动摇。 在他的系统中也发现了非法毒品冰。 正在面临委托听证会的林赛声称,当他被蜘蛛吓坏时发生了伤害。 他告诉孩子妈妈他的震动,导致Chayse滚下床垫,用壁挂式热水器敲打头,Badkar博士说,她在皇家儿童医院与Dearing女士讨论她的生活支持是两天后关掉了。 迪尔斯告诉Badkar博士她在离开Chayse和他去购物的几个小时前和Lindsay和朋友在休息室里抽了冰。 检察官引用的医学专家说,Chayse的伤势几乎肯定是造成的通过攻击。 听证会在周三继续。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。