患有先兆子痫的女性可能会在

空调 2019-06-22 05:421251文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

岁月面临影响 一项新的研究表明,怀孕期间患有先兆子痫的女性在怀孕几十年后患心脏病的几率可能更高。 梅奥诊所的研究人员发现,有这种病史的女性更容易面临动脉粥样硬化 - 硬化和动脉狭窄 - 分娩后数年。 先兆子痫是2%至7%的孕妇,当白人血细胞不能适应婴儿并将其视为异物时,就是这种情况。 尽管通常在怀孕20周后检测到它,但它可能永远不会出现症状并且在分娩时会致命,因为它增加了母亲卒中的风险。 新的研究表明,这种情况也可能在以后的生活中产生严重影响,因为动脉粥样硬化是心脏病发作,中风和心血管疾病的主要原因。 尿液检测可以确定孕妇的预先炎症研究人员为孕妇开发了一项新的检测方法,用于检测每年影响50,000人的致命并发症。 简单的尿检可以预先标记子痫比目前的方法提前10周据美国医生说,目前影响2到7次妊娠的并发症首先在产前预约中出现。 尿液中的高血压和蛋白质是先兆子痫的第一个警告信号,它威胁着生命的发生。 当母亲被免疫系统拒绝时,一个婴儿在子宫中被剔除。 但是新的测试在体内发现了一个更早,更微妙的红旗 - 尿液中的肾细胞碎片。 研究人员说,这些在蛋白质或高水平之前显示出来。 血压,在怀孕27周,以便女性可以立即进入医院并密切监测。 先兆子痫的特征在于高血压,并且通常在怀孕20周后显示出来。 它可能突然发生或发展缓慢,并引起母亲和孩子的关注。 尿液中的高血压和蛋白质是先兆子痫的第一个警示信号,当子宫被子宫排斥时,它会威胁婴儿的生命。 母亲的免疫系统。 然而,有时症状会模仿正常怀孕的症状,而且从未发现,这可能会使母亲在分娩时面临严重的死亡风险。 目前,美国在任何发达国家的分娩过程中与妊娠相关的并发症和死亡率最高。 “我们发现先兆子痫在孩子出生后很长时间内继续跟随母亲,”Vensa Garovic博士,他的工作在肾病学的分工中,高血压解释道。 “好消息是,我们可以利用这些研究结果在心血管疾病出现之前对危险因素进行早期干预。 ”研究人员利用罗切斯特流行病学项目的健康记录确定了40名有历史的绝经后妇女预先判断并将它们与40名怀孕期间血压正常的女性进行比较。 除了血液检查外,医生还观察了动脉壁的厚度。 他们发现有先兆子痫史的女性动脉壁厚度大于那些没有的人。 这项研究结果在10项不同文本的研究中得到了证实。 “即使没有心血管事件史,女性也是如此几年前,在绝经后的几年里,先发生过先兆子痫的人患有动脉粥样硬化的风险更高,“加罗维奇博士说。 “这使得先兆子痫成为一种妊娠并发症,其延伸远远超出了妊娠本身。 ”研究小组表示,需要进一步研究具有这种病症病史的女性,这些女性随后会进入生命,此时可能会出现进一步的并发症。 一项新的研究发现,威胁一些孕妇和胎儿生命的疾病可能继续使母亲在以后的生活中处于危险之中。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。