韦恩鲁尼的英格兰职业生涯数字

空调 2019-06-22 04:001013文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

前队长韦恩鲁尼已从英格兰国际足球队退役。 在这里,Press Association Sport的Tom White回顾了鲁尼的国际职业生涯。 119-韦恩鲁尼为出场119次;球队历史上最外线的球员。 服务。

pic。

twitter。

com/OUjEeVzYbr- OptaJoe2017年8月23日英格兰出场,外线球员最多,只有6名守门员彼得希尔顿鲁尼出场的英格兰胜利,共有29次失利和19次失利。 他的目标只有7次来自国际锦标赛的最后阶段,其中4次是在2004年欧洲杯上的18岁。 鲁尼的英格兰他在2014年对阵乌拉圭的世界杯上仅获得过一次进球。 鲁尼参加了6场重大比赛,英格兰队缺席了2008年的欧洲杯。 他曾带领英格兰队出战22次,以及其他7次。 当他为比赛的一部分戴上袖标时,鲁尼在2003年2月的澳大利亚友谊赛中作为替补队员首次亮相,年龄为17岁111天 - 当时的英格兰纪录,超过了沃尔科特爵士。 查尔顿举行了E在鲁尼在2015年达到半个世纪之前45年里兰格兰的得分记录。 鲁尼在六位英格兰球队经理下打球 - 斯文 - 格兰·埃里克森,史蒂夫·麦克拉伦,法比奥·卡佩罗,罗伊·霍奇森,萨姆·阿勒代斯和加雷斯·索斯盖特。 鲁尼在2006年世界杯上以及2012年欧洲杯预选赛中对阵葡萄牙队的比赛中,他在国际赛场上也有12张黄牌。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。