Laura Ingalls Wilder在爱荷华州博览会上获得荣誉

空调 2019-06-22 01:113293文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

乳制品是爱荷华州博览会词汇中没有的两个词。

该展览会位于得梅因,始于1854年,但黄油牛雕塑直到1911年才出现。

臭名昭着的黄油牛雕塑由木材,钢丝和钢网框架组成,并与约600磅的爱荷华黄油相对应第一批黄油牛雕塑始于1903年的俄亥俄州博览会,但八年后来到爱荷华州作为促进农业州乳制品的一种方式。

从那以后,它一直是主要的牛奶之一。

在过去的106年中,只有五位雕塑家雕刻了它的景点。

2006年获得黄油雕塑家头衔的Sarah Pratt制作了USS Enterprise的雕塑,原版星际迷航演员,索尔海姆杯的复制品奖杯,颁发给今年夏天在爱荷华州,埃尔维斯普雷斯利,约翰韦恩举行的高尔夫锦标赛的获胜者d莱昂纳多达芬奇的“最后的晚餐”。

但她的最新创作是为了纪念Laura Ingalls Wilder的小屋作者在二月份的150岁生日纪念日。

Midwesterner于1867年出生于威斯康星州,于1932年在大草原上出版了Little Houses,这是她在草原系列中的第一个小屋。

她于1957年在密苏里州的农场去世,享年90岁。

黄油雕塑在中西部特别受欢迎,位于伊利诺伊州,密苏里州和威斯康星州,两者都与作者有直接联系,但也在纽约和犹他州等其他地区。

但是,由于大多数州博览会都是在初秋或夏末举行,例如爱荷华州的情况,州政府将奶牛保持在40华氏度的玻璃外壳中。

至于爱荷华州博览会对所有黄油的作用,这对于大约19,200片吐司来说已经足够了,它通常可以重复使用,有些甚至是十年之久。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。