马里兰刺伤嫌疑人接受精神病评估

空调 2019-06-21 23:282136文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

一名马里兰男子的一次债券听证会已经承认刺伤了他六岁的妹妹和该女孩的两个表兄弟,他们在听到嫌疑人发表不连贯的言论并且他的母亲为他辩护后陷入混乱。

Antonio Williams,25岁星期五,他的妹妹Nadira和另外两名亲戚,9岁的Ariana DeCree和6岁的Ajayah DeCree被逮捕,他们被捕。 所有三名女孩在马里兰州克林顿被发现死亡,而Antonio正在照看他们。 。 Nadira和Antonio的母亲Andrena Kelley在星期五早上作为护士从夜班回家后,发现了一个可怕的发现。

Antonio,根据警察对这些刺伤做出了完全认罪,被带进了乔治王子城县法院周一早上举行了债券听证会,但在法庭上爆发一场混乱之后,一名法官被迫缩短诉讼时间。 星期六在酒吧里庆祝他25岁生日的威廉姆斯似乎迷失方向。 代表们闷热,拥挤的法庭。 他听到他大声喊叫,“我不是那个你正在寻找的人”,“他就在这里。 ”场地挤满了三个已故女孩的愤怒家庭成员,其中包括纳迪拉和安东尼奥的哭泣的母亲,据我所知,“妈妈爱你,妈妈爱你,福克斯5 DC。 ”受害者的愤怒亲戚跳了起来,试图冲向凯利,促使代表们进行干预并将他们带回来,据WUSA9报道。 同时三名代表努力让安东尼奥在辩护桌上停下来,因为他继续咆哮,起伏和哭泣,而检察官和律师徒劳地试图让他冷静下来。 当帕特里斯·刘易斯法官命令嫌疑人前往时,喧嚣的债券审查突然结束。 经过精神能力评估,将在下周二完成。 当凯利和她的家人被带出法庭时,她惊讶地指着她的儿子,“他需要我!”被杀害的孩子的两位父亲猛烈抨击凯莉向她伸出咒骂,说:“你的女儿需要你。 F ***你和你的全家。 我希望你在地狱里腐烂!'DeCree姐妹,她们是Kelley堂兄的女儿,来自新泽西州纽瓦克,并且在夏天一直住在马里兰州。 周五早上7点30分左右,这两个女孩和6岁的纳迪拉被发现在地下室的一张床上被刺死。 安东尼奥威廉姆斯“两岁的妹妹也和他在一起,但没有受到伤害,”华盛顿邮报报道。 威廉姆斯被指控犯有三项一级谋杀罪和三项二级谋杀罪。 警察说他没有试图离开现场,他承认刺伤了他的亲戚。 视频由WJLA提供在与记者的新闻发布会上,警方将家中的场景描述为“令人毛骨悚然”。 州检察官Angela Alsobrooks说:“我们绝对伤心欲绝,我们绝对受到严重破坏。 ”正在进行广泛的调查,官员们说他们试图找出为什么威廉姆斯决定在生日前一天杀死这些年轻女孩与此同时,Nadira的父亲Kenneth Withers和继母Kimberly Nicole发起了一项GoFundMe活动,以帮助支付她的葬礼费用。 在Facebook上,金伯利猛烈抨击安东尼·威廉姆斯和他的亲戚,写道:“任何与Tone站在一起或试图接替他的人,也可能在地狱中燃烧!”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。