Nick江苏十一选五胆拖 Xenophon被确认为英国公民

空调 2019-06-21 22:501195文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

独立参议员Nick Xenophon举行了一场奇怪的新闻发布会,确认他是英国公民,并直接前往酒吧品尝一品脱吉尼斯。

色诺芬是发现他是英国人后卷入双重国籍丑闻的最新政治家。

海外公民。

南澳大利亚州参议员将自己提交高等法院,不会辞去议会职务。

外国人的父亲出生在塞浦路斯,当时它是英国的殖民地。

这是在副总理巴纳比·乔伊斯(Barnaby Joyce)被罢免的几天之后。

体面的新西兰公民。

前绿党参议员斯科特卢德拉姆和拉里萨沃尔特斯也发现他们分别是新西兰和加拿大的双重公民后辞职。

菲奥娜纳什,马尔科姆罗伯茨和马特卡纳万也陷入了丑闻。

色诺芬先生是在上周aw之后的头条新闻中美国广播公司(ABC)晚会上的一次凯文访谈。

主持人艾玛·阿尔贝里奇(Emma Alberici)结束了10分钟的采访,当时她的观察结果面无表情“色诺芬听起来像是一个外国名字”。

这位南澳大利亚参议员在回答记者之前尴尬地笑了笑,说他不明白她的观点。

在问阿尔贝里奇是否是双重公民之前,他曾短暂道歉。

“对不起。

你确定你“在议会中坚定不移,你过去没有任何秘密公民身份吗?”她问道。

在阿德莱德出生的塞浦路斯和希腊父母的立法者解释了他是如何寻求的。

来自希腊大使馆和澳大利亚Cyriot高级委员会的书面保证他从未成为这些地中海国家的公民。

“我从来不想要它,如果我有可能拥有它,不要把它给我, “色诺芬参议员说。

”我在希腊和塞浦路斯社区已经遇到麻烦,因为他们在民族媒体上公开表示我从不想成为希腊或塞浦路斯公民,所以请给我一个休息时间。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。