韩国,美国

空调 2019-06-21 21:361858文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

的外交提议后全球股市上涨 伦敦周二美国和朝鲜之间的紧张局势进一步缓和,这令全球股市继续受到鼓舞,这有助于投资者在上周的反感之后重新发现他们对风险资产的兴趣。 保持评分:在欧洲法国CAC 40指数上涨0。

5%至5,146,而德国DAX指数也上涨0。

2%至12,199。 英国富时100指数上涨0。

6%至7,396点。 道指期货和更广泛的SP 500期货上涨0。

3%,华尔街也准备好开盘。 朝鲜:过去几周市场的主要推动因素与朝鲜的核计划有关,这促使美国总统唐纳德特朗普以可能的军事行动威胁平壤。 这导致上周全球市场出现相当大的逆转。 本周,情绪有所不同,因为更多的润肤语言和中国的干预有助于缓解对迫在眉睫的对抗的担忧。 周二,平壤称朝鲜领导人金正恩获悉他的军方计划将导弹发射到美国关岛附近海域。 但这些评论似乎也标志着一条缓和华盛顿日益深化的危机的道路,并表示如果美国做出一些平衡,认为此举可以避免以前“非常危险的鲁莽行动”,那么摩擦可能会缓解。 分析师称:“周二金融市场风险反弹继续,因为美国和朝鲜之间的紧张局势似乎有所缓解,投资者从上周开始逐步放松避险交易,”OANDA高级市场分析师Craig Erlam表示。 “黄金 - 最终的传统避风港 - 正在进行第二天的损失,目前交易价格约为1,273美元,在几周前遇到困难的水平附近找到了一些支撑。 ” POUND TUMBLES:由于通胀数据低于预期,周二英镑遭遇再次逆转。 7月份英国消费者价格通胀意外地保持稳定,年率为2。

6%,这可能会缓解英国央行在经济放缓的情况下加息的压力,因为该国退出的不确定性来自欧盟的消息显示英镑下跌,因为交易商认为利率即将上涨的可能性较低。 到伦敦中午时,它下跌0。

6%至1。

2883美元,而欧元上涨0。

3%至0。

9114英镑。 亚洲“日:日本基准日经225指数上涨1。

1%,收于19,753。

31点。 澳大利亚SP / ASX 200指数上涨0。

5%,收于5,757。

50点。 香港恒生指数下跌0。

3%至27,174。

96,上证指数上涨0。

4%至3,251。

26。 韩国市场因国定假日休市。 能源:美国原油下跌21美分至每桶47。

38美元,而国际标准布伦特原油下跌34美分至每桶50。

39美元。 货币:欧元持平于1。

1738美元,而美元兑日元升至110。

39。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。