睡眠有助于宝宝学会说话

空调 2019-06-21 19:241549文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

宝宝的第一句话是他们发展过程中的一个重要里程碑 - 父母专注于通过“婴儿谈话”来鼓励他们。

但是现在研究人员已经证明了睡眠对于婴儿学习说话的重要性。

特别是,睡眠有助于将意义与文字联系起来的重要过程 - 而不仅仅是将它们视为随机噪音。

这是根据德国莱比锡马克斯普朗克人类认知和脑科学研究所的科学家的说法。

他们发现年龄小到六到八岁的婴儿研究人员表示,这种关联能够直到现在被认为是后来发生的。

这种情况直接导致他们被放下午休。

资深作者Angela Friederici说:“我们的研究结果表明,儿童长期记忆中的真实含义比预期更早。

”虽然与这种记忆相关的大脑结构还没有完全成熟,但它们已经习惯了可区分的程度。

“股票基本上,每个新的对象 - 单词对都是未知且独特的,婴儿无法建立它们之间的一般关系。

但是,他们的性能在午睡后得到改善。

对于在学习活动后入睡的婴儿,大脑可以区分新对象的正确和错误术语。

该团队表示,这表明他们在睡觉时巩固了他们的知识。

保持清醒的婴儿无法做到这一点。

睡眠的持续时间也有影响。

半小时的午睡不足以看到结果,但睡眠50分钟的人表现出改善的反应。

研究人员表示,记忆是在睡眠过程中处理的,这种情况也发生在典型的protowords词汇发展过程中。

这些词语类似于 - 但不完全 - 实际的词汇,例如奶奶的“gaga”或瓶子的“baba”。

据说这通常发生在10-12个月之间。

该团队认为,一个阶段的睡眠持续时间对于“词汇记忆”尤其重要:四个不同阶段中的第二阶段。

研究负责人曼努埃拉弗里德里希说:“在我们的研究中,婴儿收到的信息很多,而这些信息通常会在较长的时间内被接收。

但只有在睡眠时,当孩子的大脑与外界脱节时,可以过滤并保存基本关系。

“只有在清醒探索和订购过程之间的互动过程中,睡眠才能使早期认知和语言能力得到适当的发展。

”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。