中国百度与Paypal建立战略合作伙伴关系,吸引中国游客

空调 2019-06-20 09:463444文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

北京,7月27日百度公司周五表示,随着中国科技公司加大海外支付合作伙伴关系的竞争力,百度公司已与PayPal Holdings Inc达成战略协议,以吸引海外客商。 中国公司周四在一份声明中称,根据协议,百度的支付平台百度钱包将被全球约1700万PayPal商户接受。 “与PayPal合作进行技术和产品创新将为百度用户提供终极支持百度高级副总裁朱光表示,这项交易来自中国的最高支付公司,阿里巴巴集团控股有限公司的子公司蚂蚁金融和腾讯控股有限公司,正在采取积极行动,将其支付网络扩展到海外。 今年蚂蚁金融公司以12亿美元的价格收购了美国汇款公江苏十一选五胆拖司MoneyGram International Inc,这笔交易引起了美国国会议员的审查,他们表示这可能威胁国家安全。 作为将业务扩展到中国以外的计划的一部分,Ant还购买了亚洲六家支付公司的股份。 腾讯的微信支付也与全球支付公司签署了一系列合作伙伴关系,本月早些时候表示已直接申请马来西亚支付许可证。 江苏十一选五胆拖周四报告好于预期业绩的PayPal与苹果公司建立了新的合作伙伴关系美国公司和美国银行本月也通过本地合作伙伴关系瞄准了东南亚市场,但由于监管严密和本土企业强势,早期直接进入中国市场的尝试并未成功。

PayPal将与百度的金融服务合作根据新协议,该集团的目标是中国消费者与中国境外的在线业务之间的跨境支付。 百度钱包拥有大约1亿用户,在用户和全球覆盖范围方面仍然落后于腾讯的微信和蚂蚁金融的支付宝。 (Cate Cadell报道; Kim Coghill编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。