公民建议:给家人提供能江苏十一选五胆拖源法案回扣

空调 2019-06-18 22:452695文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

一家慈善机构表示,在电力公司获得75亿英镑的“不合理”利润后,家庭应获得能源法案回扣。

Citizens Advice认为,建设和维护电力线和煤气管道的国家电网等能源公司一直在牟取暴利。 它指责能源监管机构Ofgem批准一项导致更高账单的政权。 大约四分之一@Pony@SEO@的年度账单--280英镑 - 由向英国11家网络公司支付的税款组成。 聚光灯下的公司包括国家电网,上海证券交易所和苏格兰电力电网。 行业和Ofgem使用复杂的公式来确定适用于客户账单的征税规模。 但Citizens Advice表示,Ofgem的错误实际上让网络公司在过去八年中获得了巨额利润。 Ofgem预测公司的平均利润率为19%。 相比之下,公司每位客户的平均利润率为4%。 公民咨询主管吉莉安·盖伊说:“Ofgem做出的决定让天然气和电力网络公司获得了我们发现的天价。 他们的表现并不合理。 “通过他们的能源账单,消费者必须为监管机构的判断错误支付75亿英镑的价格。 ”我们认为能源网络公司通过退税将这笔钱还给消费者是正确的。 “欧洲主席Dermot Nolan说道。 :'虽然我们不同意其建模及其产生​​的数据,但该报告提出了一些有关网络监管的重要问题,这些问题将得到解决。 '国家电网拒绝了退税的想法,称它自愿限制征税。 它说:'国家电网已经为消费者提供了价值,包括我们的业绩产生的4。

6亿英镑的节省。 '。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。