新西兰帆船队确认单体船参加下届美洲杯

空调 2019-06-17 02:372414文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

9月11日下一届美国杯赛将从双体船转向高性能单体游艇,卫冕冠军新西兰队于周一证实。

新西兰队和纪录Luna Rossa的挑战者正在考虑第二十六届美洲杯将于2021年在奥克兰举行。

“目前有一支设计师团队,由阿联酋新西兰队设计协调员Dan Bernasconi领导,研究各种令人兴奋的单体船概念,最终将有助于塑造AC36级别规则,”团队在一份声明中说。

“新西兰酋长队一直在与一些潜在的挑战者进行磋商,总体上希望拥有一艘壮观的单体船,这对于比赛来说是令人兴奋的,但也是一个公众和水手可以作为帆船相关的游艇。

真正挑战赛道上的一群专业帆船运动员。

“进一步的协议细节将在本月晚些时候公布,新西兰队将于6月份在百慕大以7-1战胜美国甲骨文队,以举起国际体育最古老的奖杯。

(Sudipto Ganguly报道; Amlan Chakraborty编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。