阿森纳手Ivan Gazidis转会谈判角色

空调 2019-06-16 16:553065文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

由于俱乐部谈判代表迪克·劳(Dick Law)即将离职,伊万·加齐迪斯(Ivan Gazidis)预计将在阿森纳的转会谈判中发挥更直接的作用 - 但阿森纳似乎不可避免地任命足球总监。

阿森纳首席执行官首当其冲受到批评因为看到一个混乱且不尽如人意的转会窗口,他已将办公室搬到了伦敦科尔尼训练场,并且自2008年加入俱乐部后第一次定期在那里工作,这进一步证明了转变承诺为温格年阿森纳自己的统计公司StatDNA的首席执行官Gazidis,Law,Wenger和Jaeson Rosenfeld此前曾组成了阿森纳的转会委员会。

在夏天从天空队招募的接触律师Huss Fahmy,目前认为足球经验不足以承担这个角色。

在Gazidis承诺夏季将是夏天的催化剂之后,法律幸存下来。

改变'但并没有续签他与俱乐部的交易。

随着温格在俱乐部的时间可能在最后几年,俱乐部似乎正在转向一个不那么受经理支配的模式 - 尽管在温格离开之前可能没有完全实施。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。