最新消息:AG还要求进行刑事核武项目调查

机油 2019-06-17 16:043999文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

哥伦比亚,美国南卡罗来纳州两个失败的核电站项目的最新情况(所有时间都在当地):下午5点。 南卡罗来纳州的最高检察官还要求州调查人员调查可能涉及废弃数十亿美元核电建设项目的公用事业的违法行为。 司法部长艾伦威尔逊周五致函国家执法部门指派案件的代理人并向他的一名检察官报告。 这封信没有具体说明威尔逊认为哪些法律可能被破坏导致VC夏季核电站项目的崩溃。 周一,南卡罗来纳州众议院领导人要求国家代理人调查南卡罗来纳州电气公司及其母公司SCANA。 国有公用事业公司Santee Cooper也参与了该项目。 上午10点50分南卡罗来纳州的一位最高立法者要求州警察调查“潜在的犯罪行为”其中一个共同所有者放弃了数十亿美元的核电建设项目。 众议院议长杰伊卢卡斯周一致函国家执法部门主管马克基尔,要求进行调查。 在这封信中,卢卡斯写道,他和其他立法者认为V。

C。

核反应堆项目的崩溃。 南卡罗莱纳州电气公司及其母公司SCANA的夏季“是误传的直接结果”。 这封信也是由州议员Peter McCoy和Russell Ott签署的,他们是众议院小组的负责人,调查该项目的失败。 该委员会接下来在星期二举行会议。

SCANA发言人没有立即回复寻求评论的电子邮件。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。