NBA-Warriors签下库里签下合约:报道

江苏十一选五胆拖 2019-06-17 20:542149文章来源:江苏十一选五胆拖作者:江苏十一选五胆拖

6月30日根据周五的一些报道,斯蒂芬库里已同意签下一份为期五年,价值2。

01亿美元的“超级最高”协议,以留在金州勇士队。 这笔交易是在NBA自由球员时期开始之后立即进行的,并且是在联盟指定的老将球员延期下完成的。 根据新的指定,加入当前的集体谈判协议,库里有资格获得有利可图的交易,因为他在过去三个赛季中至少赢得了一个MVP奖项。 这位29岁的球员在过去三个赛季中的两个赛季都获得了MVP荣誉,同时帮助勇士队获得两个NBA总冠军。 据报道,勇士队在2012-13赛季签下的一份价值约4400万美元的四年合约的最后一个赛季给库里支付了1210万美元。 上赛季库里场均得到25。

3分和三分球命中率41。

1%,同时与新加入的凯文杜兰特合作并最终获得冠军。 (Jahmal Corner在洛杉矶写作;由Peter Rutherford编辑;)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五胆拖

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。